Inauguramos nuestra nuestra sección gastronómica con una receta de las riquísimas "Patatas a la Riojana", como "adaptación de Recetas con los productos típicos de cada lugar, en este caso La Rioja, usando como base las patatas"
PATATAS A LA RIOJANA
1) Pelar, Chascar y Lavar las patatas (3/4 kg., (+/-), para 5 personas aprox.)
2) Rehogar en una cazuela 1/2 cebolla y un par de ajos, todo picadito
3) Añadir el chorizo en rodajitas o taquitos, a gusto, y que las patatas que se empapen un poco.
4) Cubrir ligeramente con agua más unos pimientos "choriceros" y raspar su pulpa, ponerla en el guiso, sazonar.
Nota: Si queda clarito (líquido por echar mucha agua), se sacan unas patatitas con los pimientos y se hace un puré para espesar.
¡Os deseamos un delicioso disfrute y gozo saboreando este manjar!
Receta ofrecida por el Habitante RepARTE "República del ARTE", maestro de los postres, Koldo Veriztain.
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