143-Gt. Receta PAPA 08 "PAPAS RELLENAS"

PAPAS RELLENAS

Ingredientes:
6 papas medianas salcochadas
1 huevo
1 cucharada de agua
12 cucharadas de picadillo
Galleta molida

Preparación:
Salcoche las papas, escúrralas, y séquelas bien (cerca del fuego).
Luego sáqueles la masa con una cucharita, rellénelas con picadillo y vuélvalas a tapar con un pedacito de la masa que se les quitó para formar el hueco.
Envuélvalas en galleta molida, después en el huevo ligeramente batido con el agua, otra vez en galleta y fríalas en manteca caliente, hasta que se doren.

Recopilamos esta receta de la biblioteca de Txispi, Casa Rural UGARTE en Ojacastro (La Rioja), ofrecida con todo el Amor y Alegría que la caracterizan. ¡Muchísimas Gracias!
Extraida literalmente de: "RECETAS ÚTILES DE COCINA", Guadalupe Ramírez (Compiladora), Editorial Oriente, Santiago de Cuba, 1991

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Bienvenido a la Galería RepARTE del Fondo "República del ARTE"!
Por favor, comparte con nosotros tus inquietudes y reflexiones